Vorab möchte ich sagen, daß wir nicht im Hotel Regana waren, sondern in dem gegenüberliegenden Apparthotel. Als wir in Cala Rajada ankamen trauten wir unseren Augen nicht, denn es sah von außen nicht sehr einladend aus, wie ein verlassenes Gebäude, dort war keine Nachricht zu finden, wo der Schlüssel abgeholt werden kann. Wir gingen also in das Hotel und siehe da, dort wurden wir bereits erwartet und der Schlüssel für das Appartment lag bereit, daß Hotel sah sehr nett aus, von außen und von innen. Ich muß sagen, alle Energie, Kraft und Geld wurden in das Hotel gesteckt und das Apparthotel wurde total vernachlässigt. Das Appartment selbst war o.K. wenn man von Ameisen absieht und die Putzfrauen kamen auch nicht regelmäßig doch es war groß und geräumig, da sich aber für das Haus niemand verantwortlich fühlt, war es natürlich sehr laut,im Pool tummelten sich einheimische Kinder mit einem erhöhten Lärmpegel, abends waren einheimische Jugendliche im Pool, die Liegen, Stühle und Tische in den Pool warfen. Also alles im allem eher ein Hotel für Jugendliche. Wir konnten in unserer Urlaubswoche jeden morgen, mittag und abend in einem anderen Lokal essen und hätten noch nicht alle ausprobiert. Cala Rajada ist wirklich ein super Ort, für jeden etwas dabei und in deutscher Hand, wenig Engländer. Es ist für jeden etwas dabei.
Die Appartment sind schön groß ca.60 qm, mit 2 Schlafzimmern, Wohnbereich mit einem ausziehbaren Sofa, Bad, separate Küche, keine Klimaanlage und kein Fernseher dafür aber einen Mietsafe, die Einrichtung ist eher einfach, aber o.K., die Putzfrauen kommen unregelmäßig, der Balkon hat 4 Stühle und einen Tisch, das erste Schlafzimmer ist zur Poolseite, das zweite zur Flurseite und da keine Klimaanlage vorhanden ist, kann man alle Fenster auflassen, ist dadurch aber auch sehr laut.
Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, was ich nur empfehlen kann, denn in Cala Rajada ist das kein Problem. Es gibt Frühstück schon ab 3,00 Euro, und Menüangebote schon ab 5,50 Euro, sehr lecker und sehr umfangreich.
keine Angaben
Die Lage vom Hotel war o.K. nicht weit vom Strand entfernt, bis zum Hafen ein schöner Sparziergang entlang an vielen Restaurants und Bars, die sich mit ihren Angeboten in Bezug auf Essen und Drinks übertreffen " also Preise vergleichen", da wir ein Appartment hatten waren mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Der Pool ist eher klein, aber das Ambiente nicht sehr einladend, es wurden einfach lieblos ein paar Liegen und Tische aufgestellt, man kann allerdings den Pool im gegenüberliegenden Hotel mitbenutzen, haben wir aber nicht gemacht, weil wir lieber zum Strand gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Brigitte |