- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem wir jetzt zum 5. mal im Regana Urlaug gemacht haben, ist jetzt Schluss. Jahr für Jahr haben wir ein schlechteres Zimmer bekommen. Im Bad waren Ameisen und der Schimmel an den Wänden und an der Decke im Bad lässt nicht mehr lange auf sich warten. Sauberkeit und Gründlichkeit beim putzen, besonderst auf den Balkonen , ist nur im Blickfeld des Pools gegeben, ansonsten wurde der Dreck vom Vormieter einfach nicht weggemacht. Ein Papier, als Köder gedacht, blieb eine ganze Woche liegen. Der Außenbereich des Pool wurde leider auch nur einmal in der Woche gereinigt. Beim Abendessen war das Regana noch nie an vorderster Stelle, nach einer kleinen Portion hat dies mir jedoch ganz schwer im Magen gelegen. Das Personal ist mit den Bestellungen und dem Abräumen überfordert. Der Frühstücksspeck ist auch nicht mehr so knusprig, dass Frühstück jedoch Reichhaltig und im weiten Schmackhaft. Die Animation gibt sich Mühe, jedoch möchte dies nicht jeder und wir fühlten uns ein Wenig belästigt, da wir Jedesmal aufs Neue gefragt wurden. Die Musik am Pool ist teilweise sehr laut. Wer keine große Anforderungen an ein Hotel stellt, nur zum Schlafen und Entspannen dort weilen möchte und einen guten Magen hat, für den ist das Regana bestimmt nicht schlecht. In den letzten Jahren konnten wir schon einen deutlichen Abstieg des Hotels feststellen, man gibt sich Mühe, aber die Reklamationen, die man in der Lobby so mitbekommt, nehmen zu.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht