- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ansich war ganz in ordnung. der altersdurchschnitt war eher bei 30-40. es waren nur deutsche im hotel. die grösse des hotels ist auch in ordnung. nicht so gross eher familiär. das preisleistungsverhältnis war schlecht. für so ein zimmer darf man eigentlich keinen pfennig ausgeben. da wir aber sowieso kaum auf dem zimmer waren sind wir damit klar gekommen. für jüngere leute ist september eher keine gute reisezeit man sollte eher im juli oder august fahren. da im september viele über 40 da sind. man kann aber trotzdem viel spass haben.
zimmergrösse war in ordnung. sauber war es nicht. die dusche war noch voller duschgel. das badezimmer roch nach abfluss und im zimmer roch es nach schimmel. im badezimmer war sehr viel schimmel. da unser zimmer im keller war hatten wir auch keine aussicht und konnten nur gegen eine wand gucken die auch voller schimmel war. es waren bei anreise noch haare im bett. ich denke wir hatten einfach grosses pech mit dem zimmer die anderen zimmer waren denk ich nicht so schlecht. aber wie gesagt ein neues haben wir auch nicht bekommen.
essen war eintönig. nach paar tagen konnte man es nicht mehr sehen. sauber war es im restaurant schon. das frühstück war ganz schlecht. wenig auswahl wenig obst. man wurde satt aber man hat mehr erwartet. preise der getränke waren in ordnung. der speisesaal war jetzt nicht so schön eingerichtet aber man soll da ja nur essen und die stühle waren auch sehr wackelig.:-)
wir waren nicht zufrieden mit dem hotel. unser zimmer war nicht in ordnung und als wir nachgefragt haben nach einem anderen zimmer wurde uns gesagt dass keines mehr frei wär. geputzt wurde ansich ganz gut. tgl frische handtücher.
die lage ist top. zum strand sind es 5 minuten. der strand ist super schön. bis in die stadt ungefähr 20 min. aber die sind auch sehr gut zu laufen. es gibt viele einkaufsmöglichkeiten und zum weggehen gibt es auch einiges. also zum feiern und spass haben ist cala ratjada sehr gut geeignet. vom flughafen bis zum hotel dauert es ungefähr ne stunde. das doofe ist dass man noch so viele leute absetzen und einsammeln muss. taxi war auch nicht teuer. haben von der city bis zum hotel 6 euro gezahlt.
pool war in ordnung. klein aber ok. man hatte seine ruhe. es lief bisschen musik. keine animation oder spiele aber es waren in der zeit ja auch viele ältere da. haben auch nicht viel zeit am pool verbracht. poolwasser ist sehr kalt. an der poolbar war auch nicht viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |