Wir waren direkt im Hotel unterbracht, welches sehr sauber und relativ neu von innen aussah. Die Poolanlage (Außenbereich) war sehr gepflegt. Das Hotel besteht aus fünf Etagen und wir waren ganz oben untergebracht (zur Straßenseite). Fahrstuhl vorhanden. Keine Angaben
5. Etage / Straßenseite Bad sauber, Fön war vorhanden. Klimaanlage hat immer funktioniert. Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hin hatten war es relativ laut, wenn das Fenster oder die Tür auf war. Dies war aber so gut wie nie offen, da wir eigentlich immer die Klimaanlage an hatten. Balkon war in Ordnung, hat zum sitzen und Handtücher aufhängen gereicht. TV vorhanden inkl. Kabelfernsehen. Stromversorgung = Zusatzstecker nicht nötig. Ansonsten alles standardmäßig.
Das Frühstück war echt super. Es gab sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen. Ansonsten gab es so die gängigen Frühstücksklamotten (Rührei, Spiegelei, Speck etc.). Also nichts dran auszusetzen. Das Büffet Abends war auch immer abwechslungsreich, hätte aber wärmer sein können. Manche Sachen waren nach unserem Geschmack ein wenig kalt....dies ist aber teilweise gang und gebe in Spanien. Es gab eine riesen Auswahl beim Salat (Tomaten, Gurken, Möhren, Sojasprossen etc. inkl. 2-4 Dressings). Was gefehlt hat war vielleicht mal eine Soße beim Büffet. Restaurant war klimatisiert. Achso, im Katalog stand das bei männlichen Personen angemessene Bekleidung gewünscht ist....es ging aber alles bis auf die "Badehose" sozusagen. Also keine lange Hose oder so notwendig.
Animation hat jeden Abend im Poolbereich auf einer kleinen Bühne stattgefunden, wenn man Interesse an so etwas hat. Wir waren vielleicht zwei-/dreimal dort. War aber ganz lustig. Das Personl an der Poolbar war freundlich, aber nicht ganz die Schnellsten. Preise dort waren auch in Ordnung (Mineralwasser 1 Euro; kleines Bier 2 Euro). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Zum Strand sind es nur 3-5 Minuten. Durch den Poolbereich konnte man einen Weg entlang zum Strand benutzen, so brauchte man nicht die Straße benutzen. Direkt am Hotel waren einige Einkaufsmöglichkeit, was ja eigentlich immer in Cala Ratjada gegeben ist. Der Strand (Cala Guya) hat im Vergleich zum Jahr 2000 ganz schön nachgelassen, ist relativ klein, also wenig Sand vorhanden (Unwetter letztes Jahr). Waren daher auch die meiste Zeit am Pool, wo wir immer mehrere Liegen zur Auswahl hatten. Es wurden nie Liegen durch Handtücher freigehalten.
Poolanlagen super sauber. Immer Liegen inkl. Schirm bekommen ohne "Reservierung". Es brauch ja immer nur einer damit anfangen und dann machen es alle. Denke einfach mal das wir in diesen 10 Tagen einfach nur Glück gehabt haben, dass niemand damit angefangen hat, die blöden Handtücher auf die Liegen zu legen. Ist ja sonst so gang und geben auf Mallorca! Spielmöglichkeiten (z. B. Tischtennis, Billard) vorhanden. Animation war auch vorhanden, hatte aber kein Interesse daran. Soll aber wohl ganz lustig gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Ivonne |