- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War mit einer Freundin zum Partyurlaub im Mai 2004 für 1 Woche in der Appartmentanlage des Hotels Regana. Da diese sich auf der Gegenüberliegendenseite des Hotels befindet, gab es auch keine Rezeption geschweige denn einen Portier. Die Anlage war völlig runtergekommen, Schimmel im Badezimmer, Töpfe, Besteck ect mussten wir nicht wirklich mehr benutzen da diese sehr abgenutzt waren. Es gab keinen Fernseher oder Radio! Ausserdem war die Anlage voll von Partyurlaubern, daher für Familien äussert ungeeignet, auch wenn die Appartments sehr geräumig waren. Für Partyurlauber mit nicht so hohen Ansprüchen vielleicht noch okay. Das Hotel selber war völlig okay und sauber! Die Safes befinden sich im Hotel an der Rezeption! War ziemlich nervig da wir schließlich auf der anderen Straßenseite wohnten! Beste bzw einzigste House-Disco ist das Physical im Ort. Bora-Bora Coktail Bar, einfach Kult! Im Bolero für Frauen Eintritt frei, ist ganz witzig dort da alle Std ne Spanische Liveband aktuelle Hits nachspielt. Ansonsten treffen sich alle Partyleute vorher im Chocolate,(Open-Air Bar nähe Hafen).
Wie gesagt, Appartement nie wieder da sehr runtergekommen und drekig!! Badezimmer war ne Zumutung einfach nur ekelhaft! Ansonsten sehr geräumig ca 60 qm mit 2 Schlafzimmern!
Da wir keine Verpflegung gebucht haben, kein Kommentar!
Service im Hotel war völlig okay, haben die Tür von unserem Badezimmer nicht mehr aufbekommen, da das Schloß u.a. defekt war. Hausmeister oder was immer er war kam direkt rüber und half uns. ( Kam wohl schon öfters vor *g ) Ansonsten benötigten wir niemanden, Check-in ect verlief alles reibungslos.
Zum Strand die beste Lage, nur 5 min Fußweg! Wer Cala Ratjada kennt, weiß das die Cala Guya der beste Strand dort ist! Zum Ort wo die Post abgeht läuft man leider 10-15 min. Da viele Geschäfte und Bars auf dem Weg liegen, halb so schlimm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber!
Da der Strand von Fussballvereinen überfüllt war, war es eine Erholung auch mal schön ruhig am Pool zu liegen. Keine nervenden Animateure. Für Kinder war der Pool nicht geeignet da ziemlich tief! Ansonsten zwar klein aber fein :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |