Victoria (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Schein trügt. Lasst euch nicht täuschen

Sehr schlecht

Nach 2,5 Std fahrt mit dem Bus bei 32 C° gab es keinen Welcome drink. An der Rezeption verlangte man unsere Reisepässe dort zu lassen damit der Kollege über Nacht die Daten bearbeiten kann. Wir wurden nicht erinnert unsere Ausweise zurück zufordern ( fast wären wir ohne wieder abgereust wenn mein Mann nicht dran gedacht hätte) desweiternen mussten wir 23.50 € für den Strand bezahlen der voll war und das Wasser voll mit Algen bis ca 6 -7 m ins Wasser rein einfach alles schwarz. Nicht genug Liegen nicht genug Trinkmöglichkeiten. Und 5 € für den Schlüssel um vom Hotel zum Strand zu kommen. Angekommen im Hotelzimmer stellten wir fest , dass auch dort nichts zu trinken im Kühlschrank war. Nach Anruf bei der Rezeption sagte man uns es wird auch nichts zu trinken kommen weil der Kühlschrank keine Minibar ist sondern zum kühlen von selbst gekaufen Lebensmitteln. (Kein Wasserkocher keine Tee nochnicht mal Wasser im Zimmer). Erste Nacht an der Bar : wir trinken keinen Alkohol darum bat ich um einen Sex on the Beach ohne Alk. Der Barkeeper sagte mir das sei nicht möglich und der Chef stand direkt daneben. ( was ist so schwer daran mir einfach saft ohne Barcadi und Vodka in ein Glas zu füllen? ) dann bestellte ich einen Eis Tee der erst nach 25 Min kam obwohl der Barkeeper nichts zu tun hatte und mit seinen Kollegen quatschte. Wir gingen gegen 19:55 Uhr zum Pool und dort sagte man uns in 5 Min schließen wir den Poolbereich. ( wo sollte man seine drinks genießen außer an den Essenstischen?) Von 7 Tagen waren 3 Abende Sänger da im draußen Restaurant wo ca für 30 Leute nur Platz ist. Für jedes Getränk zahlt man selbst auch zum Essen ein Wasser kostet 2.50€ viele Mitarbeiter sprechen kein Englisch und deutsch was schwierig bei der Bestellung war. Frühstück von 8-10:30 dann erst wieder Abendessen von 18:30 -21 Uhr d.h 7 Std. Nichts zu Essen !!!! Es gab hauptsächlich Schweinefleisch kaum Geflügel. Der Fisch war fantastisch! Die Zimmer : Dusche schließt nicht richtig das ganze Wasser läuft auf den Boden sehr gefährlich, keine Ablage für Seife Shampoo ect. Klimaanlage war klasse hat den Raum super kühl gemacht. Fazit diese Hotel hat uns den Urlaub wirklich ruiniert obwohl es einen hervorragenden Eindrück machte bei Bewertungen und Bildern. Für ein 4 Sterne Hotel war das wirklich eine Katastrophe. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Für 7 Tage 1600€ plus getränke und selbstverpflegung zwischen den Essenszeiten gaben wir zusätzlich 300€ aus! Sehr schade wir sind echt deprimiert, traurig und sauer. Wir kommen nie wieder!

• Bett gemühtlich. Wasserflecken an der Wand. Dusche schließt nicht richtig wasser tritt aus. Balkontür klemmt. Fernseherprogramm top! Einrichtung modern und sauber! Sehr schön

• Schlecht
  • Es gibt fast nur Schwein. Ein Koch stand am Buffet und kochte 5 Sachen zusätzlich frisch vor Augen immer. Alles nur Schwein. Schweine Würschen Schweine Bacon Schweinekassler. Hätte man nicht eine Geflügel Schale machen können?! Es gibt keine Themenabende. Keinen eizigen Abend Spanisch,Arabisch, Deutsch Italienisch u.s.w. es gibt immer das gleicht plus kleine Neuheiten wie eine Schiefernplatte mit Sushi das wars dann auch schon. Mit dem Asiatischen Abend oder der Dpanische Abend war dann woll die Schüssel Tortillia mit salsa Sause die da stand. Echt enttäuschend

• Sehr schlecht
  • Der Service wie schon beschrieben. Mir fehlen echt die Worte. Eine Katastrophe,uncooperativ. Man fühlt sicht nicht wohl. Außerhalb des Hotels ging es uns am bestem.Stimmung sank rapiede sobald wir ins Hotel kamen.

• Neben dem Bakon gleich die Küche vom nächsten Hotel. Das Geschirr klappert sehr laut und die ganzen Maschinen und Kühlanlagen brummen sehr laut

• Sehr schlecht

Kein Spar b Bereich kein Fittness NICHTS! Das aufregenste was in diesem Hotel passiert ist Frühstück und Abendessen. Man kann leider nichts machen. 3 mal war ein Sänger da aber man musste an den Essenstisch sitzen oben auf der Terasse. Es gab nur ca für 15 Leute kleine Sessel. Der Rest musste wie immer am Esstisch sitzen. Poolbereich schon um 20 Uhr geschlossen obwohl es da Abends am gemütlichsten wirkte. Das ist echt traurig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Frau Victoria, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Regana mitzuteilen. Es tut uns Leid zu lesen dass Ihren Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Notiz genommen von Ihre Kommentare. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unseren Hause zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service