Shami (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nur ein paar Minuten von der Cala Agulla entfernt

Das Hotel insgesamt ist o.k., aber 4 Sterne gehen anders. Im Bad fehlen Haken, um etwas aufzuhängen, z.B. Kosmetiktasche, der Vorschlag wurde aber von der Rezeption dankend angenommen. Die Handtücher werden täglich gewechselt, obwohl wir sie NICHT auf den Boden gelegt haben, wäre nicht notwendig gewesen. Es gibt keinen richtigen Schrank, nur ein halbhohes Fach mit Bügeln, lange Sachen passen nicht. Für zwei Personen zu wenig Platz für Klamotten, Schuhe, Koffer, der Raum ist sehr eng, nur ein Kofferablageplatz. Safe muss bezahlt werden, das sollte inklusive sein. Der Fön rasselt fröhlich vor sich hin, wie ein altes Auto. Kein Kosmetikspiegel. Türen nicht dicht. Nur eine Stange auf dem Balkon für ********** Sachen. Es passt ein Handtuch drauf - viel zu wenig. Also alles ********** über die Stühle und das Glas am Balkon legen, sieht nicht gut aus und sitzen kann man dann auch nicht mehr da. Es gibt keinen Trinkwasserspender im Hotel (Stichwort Umweltschutz), somit auch keine Karaffe auf dem Zimmer, die man auffüllen könnte. Vegetarische oder vegane Gerichte muss man am Buffet erraten, wird nicht gekennzeichnet (habe nachgefragt!), man soll den Koch fragen ... Musik läuft den ganzen Tag vom Band, ist o.k.. Aber Liveauftritte nur zweimal in der Woche, sonst keine Unterhaltung, kein Gala- oder Themenabend der Küche. Aber da die beiden Nachbarhotels gute Musiker da haben, kann man mithören ;-) Ein (fast) halbes Glas Wein 4,20 €, volle Gläser gibt es nicht, arg teuer für einen Hauswein. Rauchen auf der Terrasse möglich, aber unbequem, wenn nur abends Polster auf die Lounge-Möbel am Rand der Terrasse gelegt werden. Sind auch zu wenig Plätze abends. Oder man muss sich einen Stuhl dorthin bringen. In der Beschreibung steht 2 Restaurants, wo ist das zweite? Der Pool ist nur bis 18.30 h nutzbar. Bis 20 Uhr wäre besser. Wenn man erst spät vom Ausflug kommt und nochmal in den Pool möchte, lohnt das gar nicht mehr, sich umzuziehen. Wir sind leider erst nach dem Frühstück gegen 11 Uhr angekommen, da wir im Transferbus 40 Minuten am Flughafen warten mussten und dann 2 Stunden gebraucht haben, die Route war ungünstig. Am Abflugtag (4.15 Uhr nachts wurden wir abgeholt, Abflug 9 Uhr) gab es aber auch kein Lunchpaket, das Hotel hat also einmal Frühstück gespart. Das Hotel punktet durch die Lage und durch das doch abwechslungsreiche Essen. Darum würde ich es weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Shami