- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich Empfangen, wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock mit einem phantastischen Blick auf das wunderschöne Meer, den Pool sowie die Promenade. Perfekter kann ein Zimmer kaum gelegen sein. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem bei Fragen behilflich zu sein. Unser Zimmer wurde täglich geputzt (es durch Staubgewischt, gefegt und einmal feucht durchgewischt). Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, obwohl wir dieses gar nicht gewünscht hatten. Vielleicht lag es am Trinkgeld am ersten Tag. Wer weiß… Über die Sauberkeiten konnten wir uns auf jeden Fall nicht beklagen. Das Essen war für uns vollkommen ausreichend, es gab täglich ein riesiges Salatbuffet, sowie Pizza, Pasta und Paella. Fleisch und Fisch stand auch täglich zur Auswahl. Frisches Obst, Eis und Puddings waren für den Nachtisch in reichlichen Mengen vorhanden. Während unserer 9 Tage vor Ort hatten wir im und am Hotel nichts auszusetzen! Naja die ersten 3 Nächte hat das Nachbarzimmer einen durch mächtig lautes Schnarchen wachgehalten, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Animationsprogramm war für einige bestimmt etwas dürftig, aber da wir darauf eh keinen Wert legen, war es für uns nicht weiter tragisch. Vielleicht ist es in der Hauptsaison mehr, aber das sind jetzt nur Vermutungen. In der Carre de l´Agulla, die am Hotel vorbei führt, gibt es sehr viele Einkaufmöglichkeiten und Bars sowie nette Restaurants. Wer einen richtig leckeren Latte Macchiato sucht, sollte unbedingt im Cafe Mediterraneo vorbei schauen. Cocktails sind in der Bora Bora Bar am Hafen der echte Knaller. Den Hafen, den Leuchtturm und die schönen Pinienwälder rund um den Ort sollte man sich auf jeden Fall erwandern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut