Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Perfekter Urlaub im HSM Regana....BUCHEN !!!!!!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel ! Waren zu 7 unterwegs und hatten einen Bade- und Partyurlaub geplant, das Hotel liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom Partyzentrum (Bierbrunnen, chocolate, Bolero , Physical, Keops) entfernt und nur ca 2 Minuten zu Fuß zum größten Strand Cala Agulla entfernt. Für 3 Sterne wurden meine Erwartungen deutlich übertroffen, super nettes Personal (Gruß an Jimmi den Nachtwächter und Aufpasser vom Dienst ) :-) Man fühlt sich sofort heimisch und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, das man zur Familie des Hotels dazu gehört und jeder Spaß an seiner Arbeit hat. Essen, Service, Sauberkeit, Lage zur Bucht und zum Strand sind für ein 3 Sterne Hotel wirklich ausgezeichnet. Das absolute Highlight ist aber die Terasse des Restaurants auf der gefrühstückt und zu Abend gegessen werden kann. Einen schöneren Blick auf das Panorama der Bucht von cala ratjada und den Strand cala Agulla kann man nicht haben. Abends konnte man dort zu chilliger Musik bzw 2 mal die Woche zu richtig guter Live Musik bzw einem Dj gemütlich bei einem Cocktail der frisch zubereitet wurde, auf gemütlichen Sofas und Sessel über das Panorama der Bucht schauen und entspannen oder vortrinken. Auch unsere mitgebrachte Shisha durften wir dort genießen was nicht selbstverständlich ist. Das ist Urlaub!!!! Abschließendes Fazit. Perfekter Urlaub in einem Super 3 Sterne Hotel mit coolen Mitarbeitern die sich auch gerne mal zu einen gesetzt haben und ein kleines Gespräch geführt haben. Von jetzt an nur noch Regana wenn es wieder nach Cala Ratjada geht. Gruß Dominik

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie unseren Service schätzen. Unsere Mitarbeiter freuen sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind; schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service