Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges modernes Erwachsenenhotel in toller Lage

Modernes stylisches Hotel, mit toller Lage oberhalb des Meeres. Die Badebucht Cala Guya ist gleich in der Nähe und kann vom Hotel eingesehen werden. Es ist ein Erwachsenenhotel, ohne Kindergeschrei, während unseres Aufenthaltes auch keine Clubs mit Lärmbelästigung vorhanden.

• Relativ kleine Zimmer, Kein Kleiderschrank, nur offene Regale, keine Möglichkeit ein langes Kleid aufzuhängen!! Man muß teilweise aus dem Koffer leben, da für 2Personen zu wenig Stauraum vorhanden ist. Bad auch ziemlich klein, mit einer ebenerdigen Dusche, die aber nicht ganz dicht gehalten hat. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, was man getrost vergessen kann, das Meer sieht man erst, wenn man ganz am Rande des Balkons ist. Es gibt Zimmer mit vollem Meerblick, sind dann teurer, aber wir würden nur noch solche buchen, am besten oberste Etage. Die Balkontüre auf unserem Zimmer 502 war nicht richtig dicht, man hörte Strassenlärm und wenn es stürmisch war pfiff es durch die Ritzen.

• Das Essen war sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden etwas dabei, und ständig wurden die Buffetts aufgefüllt. Auch wenn ich manchmal meinte es wäre zu wenig gewürzt, es waren wirklich genug Möglichkeiten zum Nachwürzen vorhanden. Die Terrasse mit Meerblick war der Hit, habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt

• Der Service war durchweg gut, bis auf einen Kellner, der beim Abräumen der benutzten Teller, das Besteck meiner Frau auf den Tisch fallen ließ und dabei Soßenspritzer aufs weiße Kleid kamen. Leider entschuldigte er sich nicht, sondern meinte meine Frau hätte gekleckert. Leider wurde die Balkontüre, trotz Bemängelung, nicht in unserer Anweseheit repariert

• Mit dem Mietwagen ist es ca.1Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Liegt oberhalb des Meeres, Frühstück und Abendessen können bei gutem Wetter auf einer Terrasse eingenommen werden, mit einem fantastischen Blick aufs Meer und die dahinter liegenden Berge.

Eine sehr gepflegte schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirme ist vorhanden, von uns aber nie genutzt worden, da wir immer zum Meer gegangen sind. Gelegentlich gibt es Livemusik abends auf der Terrassse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018