- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, beide 21 Jahre alt, waren für 1 Woche im Regana. Wir wollten einen erholsamen Badeulaub mit der Möglichkeit abends aus zu gehen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Ratjada Top. Der weg in den Stadkern ist etwas weiter, zu Fuß ca. 10 min. Also waren die für uns relevanten Dinge zu vollster Zufriedenheit. Das Hotel an sich war für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Es war nicht luxuriös, aber sauber und soliden der Ausstattung. Das essen war auch gut. Man konnte sich definitiv daran satt essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service