Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schön aber vor Ort teuer

Das Hotel befindet sich direkt am felsigen Meer das an ein paar Stellen gut zum baden ist, der Sandstrand ist nach kurzem Fußmarsch (ca 5 min) auch gut zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Da wir als Pärchen angereist sind und einen ruhigen Urlaub verbringen wollten war es sehr von Vorteil daß es keine Kinder gab. Das Zimmer war sauber und gepflegt nur etwas klein. Was etwas schade war das die Getränke sehr teuer waren (zb. 1 Mojito 8,50€, 1 Hugo 7,50€). Man kann aber in den Supermärkten rund ums Hotel andersweit Getränke kaufen.

• Gut
  • Ein Stern Abzug wegen den kleinen Zimmern

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage sehr schön und sauber, und Gott sei Dank keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service