+ Sauberes Hotel und Zimmer + Freundliches und hilfsbereites Personal + sehr leckere Küche + Top Lage, alles in ein paar Gehminuten erreichbar
Allgemein sehr sauber. Zimmermädchen helfen auch weiter wenn man Ihnen sagt was man braucht. Blöd war nur das der Boden nicht richtig gesaugt oder gewischt wurde. (Wir waren zwei Frauen mit langen Haaren und unsere Haare lagen meistens immernoch auf dem Boden) Es gab einen kleinen Föhn und kleine Beautyprodukte (Shampoo, Duschgel, Handseife, Taschentücher, Bodylotion) Wir hatten einen Fernseher, aber nur mit spanischen Kanälen. Betten sind super bequem. Es gab auch zwei dickere Decken für die Gäste denen es leicht kalt wird.
Superleckere Küche!!! Jeden Tag verschiedene Sachen und wirklich sehr gut gekocht! Ist für jeden was dabei gewesen. Jeden Tag frische Salate, Obst und verschiedene Nachspeisen. Einziges Manko ist das sie Tee und Kaffee aus der Kaffeemaschine aus Leitungswasser (was sehr stark nach Chlor schmeckt) ausgegeben haben. (Den Kaffee den man sich an der Bar bestellt nicht, Tee leider schon!) Das war schon eklig. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Beim Frühstück gibt es auch Wasser mit frischen Zitronen oder Orangen, leider ist hier auch das Leitungswasser drinnen.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit Transfer haben wir knapp 3 Stunden gebraucht. Der Bus macht eine ganze Menge Stopps bei anderen Hotels. Leider ist das Regana Hotel einer der letzten Hotels. Ansonsten super Lage. 5 Gehminuten zum Strand, 5 Gehminuten zur "Stadt", 10 Gehminuten zum Hafen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es nur einen Pool. An einem Abend unter der Woche gibt es Live Musik oder einen DJ der Musik macht. Ansonsten gibt es im Hotel einen Guide der verschiedene Angebote hat und sich sehr gut auskennt. Tim ist hilfsbereit und empfiehlt gute Lokale und Bars die sich in Cala Rajada befinden. Man kann bei ihm auch einen Tagestrip nach Palma buchen (Super schön! Sollte man wirklich machen!) Gibt für jeden was, verschiedene Tours, Safari Tour, Drachenhöhle...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service