- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im 2. Untergeschoss, mit Blick auf eine Mauer und angemalte, grüne Steine, die zwar ein paar Pflanzen zierten, aber was alles in allem schon recht frustrierend aussah. Man hatte keine Lust, sich auf den Balkon zu setzen. Außerdem waren zu unserem Reisezeitraum sehr viele Jugendliche in dem Hotel, die keinerlei Respekt hatten, dass es noch Gäste gibt, die z. B. um 3 Uhr morgens schlafen möchten. Es wurde auf dem Flur und auf den Balkonen ziemlicher Radau veranstaltet und trotz Beschwerden durch andere Gäste, wurde keine Rücksicht genommen. Auch das Hotel hat hier nichts unternommen. Das Schönste an dem Hotel war die große Terrasse, die zum Speiseraum gehörte und bei der man das Gefühl hatte, direkt über dem Meer zu sitzen. Der Blick nach rechts, links und gerade aus war einfach perfekt. Wir würden die Gegend gerne wieder besuchen, aber wegen des nächtlichen Lärms nicht mehr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service