Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt in super Lage

Das Hotel wurde saniert und hat jetzt ein modernes Design. Da es nur Erwachsene gab, war es angenehm ruhig, keine Animation und nur ab und zu abends einen Unterhaltungspunkt.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Probleme gab es wie schon öfter beschrieben mit dem Ablauf der Dusche. Wir haben das dann an der Rezeption gemeldet und es wurde ein Techniker geschickt, der das Problem behoben hat. Das Hotel ist sehr hellhörig.

• Wir fanden das Essen zum Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eigentlich immer für jeden Geschmack etwas. Die Getränkepreise sind für ein Hotel absolut angemessen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und man hat nie lange auf seine Getränke gewartet.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen ist relativ lang. Je nach angefahrenen Hotels dauert die Anreise zwischen 1,5 und 3h. Wer sowieso vor hat ein Auto zu mieten, sollte lieber privat fahren, dann schafft man es in unter 1h. Lage zum Strand und für einen Spaziergang in die Stadt optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service