Das HSM Regana hat die perfekte Lage ausserhalb von Cala Ratjada. Man ist schnell zu Fuss in der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und hell eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt gut ausserhalb und man kann innerhalb von 15 min Fussweg nach Cala Ratjada laufen Man fährt zwar mit dem Bus 1 Std. vom Flughafen nach Cala Ratjada, aber dafür hat man die schönsten Strände vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Regana. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal und die Lage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit freundlichen Grüßen. HSM Customer Service