- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche erlebt! Vor allem die traumhafte Lage direkt an der Felsbucht ...... da gerät man ins schwärmen. Pool ist ausreichend und sauber, auch gibt es kein "Liegenproblem" da immer genügend vorhanden waren. Snacks an der Poolbar auch ok. Unterhaltungsprogramm eher mässig, aber nicht so wichtig, da es in der Umgebung genügend Möglichkeiten für jeden Geschmack gibt. 5 min Fussweg zur tollen Sandbucht. Generell ist das Hotel wirklich in allen Bereichen sehr sauber; ein Negativpunkt war allerdings das Zimmer das uns zuerst zugeteilt wurde, es war zwar fast doppelt so gross wie die übrigen Zimmer, roch allerdings muffig/modrig (evtl. Schimmel?) war aber sauber geputzt, lag im Untergeschoss 1 und die "Terrasse" hatte Ausblick auf eine Wand, direkt neben dem Haupteingang (jeder konnte reinschauen) also nicht wirklich schön. Nach sofortiger Reklamation konnten wir direkt am nächsten Morgen in ein schönes Zimmer im 4. Stock umziehen. Überhaupt....das gesamte Personal ohne Ausnahme war sehr freundlich und stets bemüht den Gästen (die ja auch nicht immer alle einfach sind...) den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, Lächeln erzeugt eben Lächeln...von beiden Seiten! Zum Thema Essen: Immer eine gute Auswahl, abwechslungsreich, einzig das weichgekochte Ei am morgen fehlte mir, aber dafür gabs halt Spiegel- oder Rührei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut