Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Ferienhotel in Superlage

Schönes Urlaubshotel in hervoragender Lage, kurze Wege zum Sandstrand der Cala Agula oder über die Promenade zu einer wunderschönen Badestelle an Felsen.

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit direktem Meerblick, herrlich. Das Zimmer ist relativ geräumig ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und einem großen Flachbild- fernseher. Einen Safe kann man mieten. Die Betten sind sehr bequem. Auch das Bad ist mit allem nötigen ausgestattet, es gibt immer neues Duschgel .

• Auch hier gab es nichts zu bemängeln, die Vielfalt an Speisen war enorm. Es gab immer mindestens 2 Fleisch u. Fischgerichte, Salate, mehrere Käse, Wurst u. Obstsorten , zum Frühstück Speck, Spiegel, Rühr u. gekochte Eier, Omlett, Marmelade und und und. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld ! Zum Frühstück gab es sogar 2 Sorten Sekt. Ein großes Lob an das Küchenteam. Es war zum Essen immer entspannt, man konnte immer draußen essen und den herrichen Blick aufs Meer genießen.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, die Tische wurden immer zügig abgeräumt, die Getränke prompt geliefert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ggf. erneuert. Am Empfang waren auch alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Danke an alle.

• Das Holtel liegt direkt an der sehr schönen Promenade, die zum Sandstrand der Cala Agula oder in der anderen Richtung zur Cala Literas führt. Das Zentrum von Cala Ratjada erreicht man in ca. 15 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.

Die Poolanlage war sehr schön, vom Pool aus gelangte man durch ein Tor direkt auf die Promenade. Den Schlüssel für das Tor erhielt man ani der Rezeption gegen 5 Euro Kauzion. 2 mal die Woche gab es abends Lifemusik, seichte Unterhaltung. Wer Wert auf Animation legt ist in diesem Hotel falsch, hier kann man noch in Ruhe am Pool ausspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service