Ela (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,aber keine 4 Sterne

Eher ein drei Sterne Hotel. Einwandfreie Lage, sehr freundliches Personal. Trotz einiger Abstriche weiter zu empfehlen.

• Unser Zimmer im 2. Stock war leider sehr hellhörig. Jeder Stuhl der in der Bar/Speisesaal verrückt wurde,war laut und deutlich zu hören. Ebenfalls waren sämtliche Geräusche aus dem Flur sehr deutlich im Zimmer zu hören. Lag vielleicht auch daran,das unsere Zimmertür schlecht geschlossen hat. Trotz der geschlossene Zimmertür konnte man das Licht im Flur sehen. Der Hausmeister fand allerdings,das die Tür einwandfrei schließt. Zimmergrösse war noch ok, zwischen den Balkonen in unserer Etage leider kein Sichtschutz zum Nachbarn. Zimmermädchen erledigen ihre Arbeit einwandfrei,Zimmer war stets sauber. Sehr schade fanden wir auch, das ein großer Teil der Hotelgäste nicht in der Lage war, den Türgriff zu benutzen.

• Frühstück mit allerlei Auswahl, Sekt, Saft, Spiegelei, Rührei, Bacon, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Joghurt, Quark sowie Obst. Nur die Brötchen waren nicht so lecker,etwas trocken. Abendessen auch in ausreichender Auswahl, 2 Suppen,Nudeln,Kartoffeln,Fisch, verschiedenes Fleisch,sowie Nachtisch. Allerdings kennen wir es aus anderen 4 Sterne Hotels besser. Trotzdem sollte jeder immer etwas für sich finden können.

• Außer einem jüngeren Kellner, der an der Poolbar eher damit beschäftigt war,alleinstehenden jungen Damen einen auszugeben anstatt Bestellungen aufzunehmen waren alle anderen Kellner/innen durchweg sehr freundlich und bemüht. Ebenso das Personal an der Rezeption,die Köche und die Zimmermädchen.

• Lage ist einwandfrei. In der Nähe Supermärkte, Restaurants und diverse Geschäfte. Zum schönen Cala Agulla Strand nur wenige Gehminuten. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.

Pool ausreichend groß und genug Liegen vorhanden. Allerdings wurde rund um den Pool nicht regelmäßig gereinigt. 2 Tage lang lag eine Orange am/im Pooleingang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)