Xenia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage!

Schönes modernes Hotel mit gutem Essen und toller Lage an der Cala Agulla. Personal immer aufmerksam und freundlich. Weiterempfehlung!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sie sind modern eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, ein Flachbild-TV und einen Safe. Was uns etwas gefehlt hat, sind mehr Ablageflächen im Bad und ein etwas größerer Schrank. Wenn man 2 Wochen dort ist, finde ist es etwas klein. Leider ist das Problem mit den Duschen (Wasser läuft ins Bad) noch aktuell und wird wohl erst über den Winter behoben.

• Gut
  • Es war für jedermann etwas dabei. Immer frisches Obst, leckeren Nachtisch, frische Eier und und und.. Bei gutem Wetter konnte man auf der Terrasse den wunderbaren Ausblick genießen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Leider mussten manchmal die Gäste warten bis wiedee ein Tisch frei war (Stoßzeiten)

• Sehr nettes Personal. Egal, ob im Speisesaal, Rezeption oder die Reinigungskraft.. Besonderen Dank an die Rezeption für die Unterstützung bei der problematischen Abreise!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig nahe der Bucht Cala Agulla, am Ortsrand von Cala Ratjada. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants befinden sich in der Nähe. Zum Hafen und der belebten Promenade muss man ca. 15 Minuten laufen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur einen Stern, da wir dazu nichts sagen können.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt