Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Schönes Hotel! Nah am Strand! Gutes Essen!

Zu den Einrichtungen des Hotels mit 240 Betten gehören Rezeption mit Empfangshalle, Lift, Aufenthaltsraum, Fernsehraum, Bar, Restaurant und Snackbar, eine direkt über dem Meer gelegene Sonnenterrasse mit Liegen und ein Swimmingpool. Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand das es erst renoviert wurde. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und schön ausgestattet. Es gab einen riesigen Spiegelschrank, ein großes Bad. Das Zimmer war auch schön eingerichtet, das Bett war bequem. Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm und eine Sitzecke. Die Hitze konnte man dank der KLimaanlage auch gut aushalten. Der balkon war jedoch etwas klein und zwischen den einzelnen Balkonen gab es keine Trennwände, so dass der direkte Kontakt zu den Zimmernachbarn nicht vermieden werden konnte.

• Zu dem essen im Hotel hab ich eine sehr positive Meinung. Zum frühstück kann ich nicht viel sagen, da ich es nur einmal zu mir genommen habe. Aber das abendessen war richtig lecker. Es war für jeden etwas dabei. Von Fisch, bishin zu Fleisch, Pizza, Pommes, Salat etc. Auch an Nachtisch wurde nicht gespart. Es gab bis zu 5 verschiedene Puddingsorten, Eiscreme, Torte und Obst. Das Personal räumte dreckiges Geschirr schnell ab und auch das Essen wurde, wenn es kanpp wurde schnell nachgereicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren Dank der aktiven Putzfrau immer sauber...wollte man etwas länger schlafen, so hat man einfach ein Schild nach draussen gehängt und wurde auch nicht gestört. Selbst wenn wir erst teilweise um 15 Uhr aus unserem Zimmer gegangen sind, hat die Putzfrau erst die anderen Zimmer geputzt und im Anschluss dann unseres. Ansonsten war das personal im Hotel auch hilfbereit und freundlich. Ausser der Nachwächter wirkte etwas ernst, aber vielleicht wirkte es auch nur so weil er nicht so gut deutsch konnte.

• Der Weg zum Strand beträgt nur einen Fußweg von ca. 5 minuten, was ich als sehr positiv empfunden habe. Der Weg zu den Discos war hingegegen etwas länger, aber da sich direkt vom Hotel aus eine Geschäftsstrasse bis hin zum Hafen zieht, war das auch kein Problem.

Das Animationsprogramm war nicht gerade sehr groß...so weit ich es mitbekommen habe, gab es da nur einen Animatuer,der zwischendurch mit den Kindern Dart Gespielt hat und Abends wurde auf einer sehr kleinen Bühne auch ab und zu etwas verantstaltet, das habe ich aber nur im vorbeigehen mitbekommen. Der Pool war sehr schön mit einem herrlichen Blick aufs Meer...man hat eigentlich auch immer eine Liege bekommen .Es war nie sehr überfüllt dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004