Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Alles gepflegt und ordentlich, freundliches Personal, dass auch größten Teil gut deutsch gesprochen hat (womit wir nicht gerechnet haben). Wir hatten einen angenehmen Urlaub und würden uns auch wieder für das Hotel entscheiden.
Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage war sehr leise, sodass sie beim schlafen nicht gestört hat. Der Fernseher hat er auch eine große Auswahl an deutschen Sendern.
Gutes Buffet, nicht zu überladen und alles war sehr lecker. Beim Frühstück gab es auch Soja und Mandelmilch (für Veganer und Allergiker) und das Abendessen war abwechslungsreich. Obwohl wir bereits um 5:00 Uhr Frühstück abgereist sind hatten wir noch ein wenig frühstück bekommen. Es stand Joghurt ein wenig Brot und Saft zur Verfügung. Außerdem gab es jederzeit frisches Obst wie z. B. Bananen, Orangen usw. An zwei Abenden gab es auch frische Feigen am Buffet (ich bin ein großer Fan von Feigen und habe sowas bisher nur selten gehabt) und morgens und abends jeden Tag frisch geschnittene Melone.
Von der Terrasse des Restaurants hatte man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Der nächste Sandstrand ist ungefähr 2 Minuten zu Fuß entfernt und der Weg geht schön am Meer entlang. Der Hafen und die Innenstadt von Cala Ratjada ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Wir sind nur 6 Tage dort gewesen daher konnten wir nicht viele Unternehmungen machen allerdings gab es ein großes Angebot das von einem Reiseleiter vor Ort vorgestellt wurde wie zum Beispiel eine Jeep Safari oder auch eine Bootstour. An einem Abend gab es auch eine Disco Party
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service