Modernes, Schön eingerichtetes Hotel. Mann fühlt sich direkt wohl und Willkommen. Netter Service an der Rezeption und im Gastronomie Bereich.
Ruhiges klimatisierten Modernes Zimmer, schlicht und schön. Sehr gut geschlafen!
Sehr leckeres und Frisches Essen Jeden tag gab es neue Highlights beim Essen. Das essen findet in einer sehr entspannten Atmosphäre statt, sowie Blick auf das Meer und Abends Mit Sonnenuntergang, ab und zu auch mit entspannter Live Musik.
Freundlicher Service. Es war nicht nötig viele fragen zu stellen, da einem Informationsmaterial über die vielen Freizeitangebote in der nähe zur Verfügung gestellt werden, sowie alle Informationen zur abreise.
Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sei es Wandern, Fahrrad fahren, das Meer und den Strand genießen oder Abends mal weg gehen alles ist in der nähe.
Auch der Hotel Pool bietet eine Entspannte Atmosphäre und eine schöne Abkühlung oder Platz um sich in die Sonne zu legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julien |
Sehr geehrter Herr Julien, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service