Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und zwangloses Hotel in traumhafter Lage

Gut

Schönes Hotel mit traumhafter Lage nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand der Cala Agulla entfernt. Saubere Zimmer und gutes Essen wie von Hotels dieser Art und Klasse erwartet wird.

• Gut
  • Anfängliche Enttäuschung, da das erste Zimmer leider aufgrund von Schimmel und üblem Gestank unbewohnbar war. Nach kurzem Gespräch mit der Rezeption allerdings sofort Ersatzzimmer bekommen, dass zwar etwas kleiner war, aber sonst keine Mängel aufwies. Lediglich der Geruch im Badezimmer war teilweise etwas unangenehm (Ausguss), durch das Fenster im Badezimmer konnte aber gelüftet werden.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen, wie von einem Hotel dieser Klasse gewohnt. Stets ausreichende und frische Auswahl an unterschiedlichsten Speisen (frischer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Beilagen). Besonders hervorzuheben ist das Ambiente auf der schönen Dachterrasse mit direktem Blick auf die Bucht von Cala Agulla und das Meer, mehr Urlaubsfeeling beim Essen geht nicht!

• Gut
  • Rezeption in Ordnung, bei Anreise am Nachmittag erhielten wir leider keine schnelle Hilfe, da die meisten Entscheidungen nur von der Hotelleiterin entschieden werden können, die jedoch nur am Vormittag im Haus ist. Rezeption kann wenig deutsch, dafür passables Englisch. Bedienungen durchwegs freundlich und aufmerksam, leider manchmal zu aufmerksam, da uns der Tisch mehrmals komplett abgeräumt wurde, während wir Nachschlag/Nachtisch holten und eigentlich klar ersichtlich war, dass wir noch nicht fertig sind. Alles in allem aber sehr guter Service mit angemessenen Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Direkt am Traumstrand der Bucht Cala Agulla, 15 Gehminuten vom Hafen und Zentrum von Cala Ratjada entfernt. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Einziges Manko: ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen.

Schöner Pool mit angemessener Größe und immer genügend freien Liegen mit Sonnenschirm. Pool und Wasser sauber. Badetücher können im Hotel ausgeliehen werden. Keine Animation vom Hotel, was für uns völlig ok war, jeden zweiten Abend Live Musik/DJ auf der Dachterrasse. Vielseitige Auswahl an Ausflügen durch den kompetenten Reiseleiter, der jeden Tag zweimal im Haus ist und sich für die Anliegen und Wünsche der Urlauber Zeit nimmt. Der Sandstrand von Cala Agulla ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Je weiter man nach hinten läuft, umso schöner wird der Strand und das Wasser. Zu den Hauptzeiten leider viel los am Strand, aber trotzdem sehr schön zum Baden und Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service