Verhältnismäßig kleines Hotel, was jedoch auf keinen Fall negativ ist. Alles ist super sauber, riecht gut und sehr gepflegt. Man kann täglich bei Verlangen frische Handtücher wünschen. Das Essen war sehr geschmackvoll, vielseitig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas Anderes und es wurden die „Platten“ regelmäßig nachgefüllt. Stetig liefen Küchenmitarbeiter zur Kontrolle um das Buffet. Das Hotel befindet sich in der eher ruhigen Lage von Cala Ratjada, was sehr schön ist. Zu diversen Bars wie Bierbrunnen, Hafenpromenade sind es ca. 15 Gehminuten und leicht zu erreichen. Sehr angenehm empfanden wir es, im Hotel von Animationen verschont zu bleiben. Ratsam wäre es, sich einen Mietwagen direkt am Flughafen zu mieten. So erspart man sich die Transferzeit und hat die Möglichkeit die kulturell und landschaftlich schöne Insel zu entdecken. Mit dem Pkw sind es vom Flughafen bis zum Hotel ca. 70 Minuten. Zusammengefasst wird das Hotel den 4 Sternen in allen Belangen gerecht. Einziger Kritikpunkt von meiner Seite ist, dass die Cocktails an der hauseigenen Bar mit ~ 8,50€, je nach Art, für meinen Geschmack zu teuer sind. Bei den Gläsern handelt es sich um ca. 0,3l Weingläser. Hier wäre es schön, vor allen an Abenden mit Livemusik eine Art Happy Hour anzubieten, um es finanziell Attraktiver zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana