Das Hotel fällt schon auf den ersten Blick durch die Lage, den großen Eingang und die Lobby positiv auf. Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch. Die Lage ist zentral. Nationalitäten. ..wer abschalten will sollte im Allgemeinen nicht nach Mallorca bzw Cala Ratjada oder ähnliches...es sind fast nur Deutsche da...was auf der einen Seite für manche vllt gut ist, aber ich finde es auch mal interessant andere Nationalitäten kennen zu lernen...deswegen war ich froh als ich mal nen Ami getroffen hab. Auch Spanier selber waren dort. Aber die Deutschen dominierten das Ganze;D
Die Zimmer wirken hell, freundlich und ausreichend groß (wir waren zu 2). Speziell für die Mädels ;) Die Zimmer sind wirklich ausreichend mit Spiegeln ausgestattet: Der große Schrank hat eine Spiegeltür, über den Fernseher befindet sich ein Mittelgroßer und im Bad ebenfalls. Da gab es schonmal keine Probleme;) Die Einrichtung wirkt schlicht positiv. Die Balkongröße reicht ebenfalls aus, aber wann hält man sich auch dort auf... Die Sauberkeit. Das ist ein Punkt in dem ich Regana die volle Punktzahl gebe!! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt und aufgeräumt. Man kann dort wirklich nackig durchs Zimmer laufen und muss sich keinerlei Gedanken dabei machen;)
Frühstück & Abendessen. Das Essen war in Ordnung...ich meine...man ist ja nicht zum Essen da. Die Brötchen sind nicht wirklich lecker...etwas hart und trocken! Mein Tipp: Das Toast;) Da ich ein kleiner Schnöggel bin, habe ich nur Erdbeermarmelade und Honig gegessen:D Und die haben geschmeckt! Das andere wie z.B. Wurst & Käse sahen lecker aus, aber ich persönlich esse Fleischwurst nur von meinem Fleischer...Meine Freundin z.B. hat jeden Tag die Wurst da gegessen. Zum Frühstück gibt es u.a.: Schokobrötchen, Muffins, Brot, Brötchen, Toast, alles was Käse und Aufschnitt angeht, (Rühr)ei, fleisch, Pommes ^^ Das Abendessen fand ich ansprechender als das Frühstück, der Salat ist lecker:) Es gab alles von Wurst bis Hähnchen, Gemüse bis Pommes...
Das Personal. Man wird auf jeden Fall freundlich begrüßt und die Angestellten an der Rezeption sprechen gut deutsch und sind auch für Scherze zu haben:)
Das Hotel liegt perfekt. Im Schlenderschritt haben wir den Strand innerhalb 5 min erreicht=) Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber und zum Zentrum ca 10 min. Gehweg:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |