Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Urlaub im HSM Regana

Gut

Kleineres Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, neu gestaltet und modern renoviert. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Highlight ist die Terasse mit Blick auf die Agulla bucht.

• Gut
  • Helle moderne Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese ist deutlich größer als die Doppelzimmer, unterteilt in einen Schlaf- und einen Wohnbereich. Das Zimmer hatte eine großen Balkon und seitlichen Meerblick. Kühlschrank / Safe im Zimmer vorhanden. Der Schrank ist offen gestaltet - hat uns nicht gestört. Die Matratzen in den Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Wir haben uns u.a. für dieses Hotel entschieden, weil es eine große Außenterasse hat. So konnten wir jeden Tag draußen frühstücken und auch zu Abend essen mit einem herrlichen Blick auf die Bucht. Im Innenbereich des Restaurants fanden wir es nicht so gemütlich. Viel zu hellhörig und somit ziemlich laut. Das Essen war abweckslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Die Lage des Hotels ist toll in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla Bucht. In 5 min ist man zu Fuß am Strand. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zur Stadtmitte / Hafen braucht man ca. 20 min. Unbedingt empehlenswert ist der Bereich um den Hafen und die lange Strandpromenade mit vielen Restaurants / Bar's. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2,5 h gedauert, da einige Hotels auf dem Weg nach Cala Ratjada angefahren werden. Beim nächsten Mal werden wir einen Mietwagen nehmen.

Die Pool-Anlage ist sehr schön. Haben wir aber nicht genutzt. Abends manchmal Livemusik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service