Gute Lage nahe am Strand. Alles neu renoviert, gutes Essen. Leider sehr hellhörig und ständig laut und voll. Wer Ruhe sucht ist hier weniger gut aufgehoben, daher war es für unseren Reisegrund keine gute Wahl.
Neu, modern und sauber. Jedoch hellhörig zum Flur hin. Meerblick zu nehmen empfiehlt sich, wir hatten Mauerblick und Blick auf das Nachbarhotel und haben dadurch deren Partyangebote auch noch mitgenommen. Matratze ist schön fest, Klimaanlage tut ihren Job.
Alles da, was das Herz begehrt. Draußen sitzen und essen ist sehr angenehm, drinnen eher Kantinenfeeling aufgrund der vielen Leute.
Sehr nettes und flottes Personal. Manchmal war der eine oder andere etwas dolle gehetzt.
Schön strandnah mit tollem angrenzendem Wald. Man kann den Ort gut zu Fuß durchqueren und findet immer was Schönes zum Schauen. Tolle Uferpromenade. Fahrt von Palma zog sich wie Kaugummi, da der Bus überall anhielt.
- Wellness
- Sport
Haben keine Fitnessanlage gefunden, haben aber auch keine gesucht. Pool war okay, gute Liegen mit Schattenmöglichkeit, leider Dauerbeschallung mit Musik in Dauerschleife und an der rechten Seite dröhnt die Klimaanlage. Entertainment gab es leider auch. Disco und Gesangsduos, unser Zimmer lag genau unter der Partyterrasse. Wir sind für Ruhe und zum Entspannen gekommen, da hat diese Beschallung extrem genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katha |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana