Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super für Pärchen

Gut

Wir sind am 06.Mai 2017 nach der Neueröffnung angereist und sind zufrieden. Zimmer: bis auf ein paar Kleinigkeiten ist es sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlen natürlich ein paar Kleinigkeiten wie z.B. die Terrassentür - Sicherung und beim duschen läuft das Wasser nicht richtig ab aber das wird alles noch behoben. Der feinschliff ist noch in Arbeit. Aber ganz ehrlich ? Wann ist man schon im zimmer!? Wenn wir morgens frühstücken und den Blick zum Meer haben geht es echt nicht schöner. Essen: es ist für den preis optimal und für jeden Gaumen etwas dabei und was am meisten Punkte bringt ist doch die frische Zubereitung der speisen. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist der BauLärm vom hotel neben uns. Das ist aber denke ich in einer Woche fertig. Cala ratjada ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Man muss es erlebt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das Hotel wird ihre kommentar über die Kleinigkeiten wie die Terrasentür bemerken. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service