Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in Cala Ratjada

Diese Hotel ist echt super. Ich reise jedes Jahr in den Urlaub, und bin recht verwöhnt, was den Service und das Essen betrift. Ich war äußerst überrascht was für ein tolles Essen es Abends gab. Das Essen ist first class. Gute Auswahlt, alles sehr sehr lecker, super angerichtet. Der Koch, NAVAS, super nett, kocht echt gut. einfach HAMMER. Ich kann dieses Hotel nur eine 1 geben. Außerdem werde ich ende September wieder dort absteigen, ist ja klar warum. !!!!! Dazu kommt noch der Service des Personals, alle sprechen Deutsch, sind äußerst nett, und erfüllen auch Sonderwünsche. Die Lage ist einmalig, von meinem Balkon und von der Außenterrasse hat man einen Blick super tollen auf die Bucht, Hammer, und die Sonnenuntergänge von der Terrasse, einfach nur super.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana