Sehr modernes, sauberes und komplett klimatisiertes hotel. Sehr zu empfehlen. Auch wenn man nicht zum feiern nach Mallorca fliegt. Lärmempfindlich sollte man dennoch nicht sein, denn wenn im Nachbar Hotel eine Veranstaltung war hörte man die Musik auf dem Zimmer. Uns hat es nicht gestört ;)
Das Zimmer war sehr schlicht aber schön eingerichtet. Klimaanlage vorhanden, die man sich selbst in der gewünschten Temperatur einstellen konnte. Badezimmer klein aber schön. Nur beim duschen musste man sehr aufpassen das man das Badezimmer nicht unter Wasser setzt denn die Trennwand ist sehr kurz
Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Sehr große salatbar und auch der Nachtisch und das Obst war sehr vielseitig. Sehr lecker und für jeden was dabei. Das show kochen war auch super. Der große Speisesaal wirkte sehr einladend. Aber die Riesen Terrasse auf denen man alle Mahlzeiten einnehmen konnte war das absolute Highlight. Man hatte traumhaften Ausblick aus das Meer und Umgebung.
Der Service sowie die Mitarbeiter dort konnten deutsch und waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind nachts angekommen und nachts abgereist und uns wurde jeweils speisen angeboten.
Sehr schön gelegen. Super schön Aussicht aufs meer und die Berge. Einkaufsstraße soviel Bars und Restaurants vor der Tür. Zum Strand sind es ca 300 m
Die Pool Anlage war groß und sauber. Schönes Ambiente zum entspannen. Schade war nur das diese schon um 18 uhr geschlossen wurde, wir haben viele Ausflüge gemacht und hätten gerne nach dem Abendessen dort noch etwas entspannt. Jeden zweiten Tag war im Hotel eine Veranstaltung mit Musik. Im hotel gab es zwei Cocktails bar s und in der einen konnte man bis 15.30 auch kleine Stacks wie Burger und Pommes bestellen. Es lagen viele Flyer mit freitzeotangeboten aus und auch ein reiseveranstalter war jeden tag eine Stunde da und stand für fragen und wünschen zur Verfügung. Gewünschte Ausflüge konnte mann im hotel buchen und bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Regana. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service