Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Super nettes Personal, direkte Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal, von den Rezeptionistinnen bis hin zur Putzfrau, war absolut freundlich und kompetent. Das Zimmer war gross und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und haben in 7Tagen 3mal die Bettwäsche und täglich die Handtücher gewechselt. Leider gibt es zwei Dinge die zu bemängeln sind, das Essen ist für Liebhaber der Fritteuse geeignet, am ersten Tag habe ich dort noch mein Abendessen verzehrt, da meine Freundin hart im nehmen ist, Sie auch die anderen Tage, ich arrangierte mich dann mit Restaurantbesuchen. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich, das Frühstück war reichhaltig, jedoch auch nicht so mein Geschmack, der Aufschnitt sah komisch aus schmeckte aber meiner Freundin sehr gut!!Ist halt Geschmackssache. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, aber dann nur Ohne Verpflegung!!! Preis-Leistung Unschlagbar!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit