Mein persönliches Highlight vom Hotel war der Ausblick. Man konnte von der Dachterasse, wo auch der Essenssaal war direkt aufs Meer und auf die Berge schauen.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit halbem (seitlichen) Meerblick. Die Zimmer sind etwas älter möbliert, jedoch wird das Hotel nächstes Jahr renoviert. Die Putzfrauen sind super freundlich und machen die Zimmer jeden Tag echt sauber! Man kann nicht meckern :) Das Zimmer verfügte über einen Flatscreen mit deutschem Programm und einem Safe gegen Gebühr. Bei 20€ für eine Woche kann man denke ich nicht meckern. WLAN gab es leider nur in er Lobby, wenn dort zu viele Personen waren, kam man nicht rein. Wenn man sich für 4€ am Tag WLAN kauft, hat man überall WLAN, außer leider im Zimmer..
Über das Essen kann man sich echt überhaupt nicht beschweren! Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Sowohl morgens als auch abends gab es reichlich Auswahl. Morgens konnte man zwischen Müsli und verschiedenen Broten/Brötchen wählen. Es gab viele verschiedene Aufschnitte. An der "Frischetheke" also dort, wo das Essen vor den Augen frisch zubereitet wurde, gab es Rührei, Spiegelei, Bacon, Pancakes und abwechselnd verschiedene Würstchen. Abends gab es immer Nudeln mit verschiedenen Soßen und Pommes. Diese Gerichte waren fest gesetzt. Alles andere war sehr viel Abwechslung. Beim Show Cooking gab es jeden Tag eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch, aber jeden Tag eine neue Sorte. Das Salatbuffet war sehr groß. Meine Lieblingssoße dort war die Knoblauchmayonnaise, ein Traum! :D Sobald etwas alle war, wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt.
Das Personal war super freundlich. Bei Fragen standen sie immer zur Verfügung und konnten auch Deutsch sprechen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es waren nur wenige Gehminuten, ich würde sagen ca. 5-10 min zum Strand. Direkt vor dem Hotel waren viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Wenn man die Straße entlang geht, kommt man innerhalb von 15-20 min in das Ortszentrum von Cala Ratjada und dem schönen Hafen. Durch die vielen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten auf dem Weg zum Zentrum, kommt einem der Weg nicht lange vor. Wir waren dort zum entspannen, wofür die Lage echt perfekt war. Wenn man aber dann doch mal Feiern gehen möchte, kann man dies gut tun. Denn im Zentrum von Cala Ratjada befinden sich drei Diskotheken.
Es gab unten am Pool einen Billard Tisch und einen Tischtennis Tisch, mehr aber auch nicht. Ich persönlich fand es aber nicht schlimm, da ich auf so etwas keinen großen Wert lege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte frau Isabell, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Regana wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service