Die Lage von dem Hotel ist einfach nur perfekt es ist direkt am Strand man hat seine Ruhe dennoch muss man nicht weit laufe wenn man feiern möchte. Das Hotel ist super sauber und das Personal freundlich und wenn irgendwas nicht stimmt oder etwas fehlt (was selten der Fall sein wird) wird es sofort erledigt bzw geändert. Die komplette Anlage und die Zimmer sind super sauber .. die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht!! Das Essen ist der Wahnsinn ob Frühstück oder Abendbrot!! Wer da nix findet ist selbst schuld den es ist für jeden was dabei!! Lieben Gruß an Navas den koch. Die Preise für die Getränke im Hotel sind vollkommen in Ordnung und es gibt nix was dort nicht schmeckt. Wir waren vom 24.6 bis zum 4.7 das erste mal da uns hat es so gut gefallen das wir es nächstes Jahr wohl wieder buchen werden uns hat es einfach an nix gefehlt dort. Der Pool reicht aus um sich abzukühlen!!! Da sich viele da drüber beschweren er wäre zu klein.. sowas sieht man bevor man es Bucht!!!! Ich persönlich finde es super das dieses Hotel ein Erwachsenen Hotel ist so hat man wenigsten seine Ruhe!! � Dieses Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andre |