Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - aber mit Mietwagen!

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen sehr lecker ; täglich Fisch in 2 Variationen, Muscheln, Scampis oder Shrimps. Fleischgerichte mit leckeren Beilagen. Top, ganz nach unserem Geschmack. Frisches Obst, feine Salate und süßen Nachtisch. Wer mochte durfte schon zum Frühstück ein Gläschen Sekt genießen. Der einzige kleine Kritikpunkt: der Wein sollte bei den Temperaturen am Abend mit Flaschen- Weinkühler serviert werden.

• Gut
  • Nettes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Nicht allzu groß, aber für uns ausreichend. Schade, dass die Mietgebühr für den Safe meines Erachtens zu hoch war. Kühlschrank im Zimmer war perfekt, so dass man jederzeit die Getränke vom Supermarkt gegenüber kalt stellen konnte.

• Sind zwar erst wenige Tage wieder zurück in Deutschland, aber das leckere Essen auf der schönen Veranda mit tollem Ausblick vermissen wir sehr!!! Von uns 6 Sterne!

• Nettes Personal an Rezeption, Restaurant und Küche. Auch die Putzfee war sehr bemüht und immer freundlich.

• Gut
  • Unweit der Bucht Agulla, die wir aber auf keinen Fall weiter empfehlen möchten. Die Lage ist allerdings wunderschön, aber die Herden von oft angetrunkenen Gruppen die täglich, vor allem am Wochenende, dort ihre Partys lautstark feiern - Ballermann lässt grüßen - war für uns ein Grund andere Strände zu besuchen. Perfekt, dass es in näherer Umgebung wunderschöne Buchten gibt, wo man sich echt erholen kann und ungestört ist. Am Abend oft Live-Musik von den umliegenden Hotels; war aber soweit o.k. Ein Spaziergang am Abend durch Cala Radjada und an der Uferpromenade entlang war - außer am Wochenende - sehr schön. Nette Geschäfte und Restaurants! Samstag schöner Markt in der Innenstadt. Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Wir hatten einen bereits ab/bis Flughafen gebucht und waren nach etwas mehr wie 1 Stunde schon am Hotel. Fanden auch meist ein Parkplatz in der Nähe des Hotels.Außerdem gibt es in der Umgebung viele Buchten, Märkte und Städtchen anzuschauen. Ohne Auto hätten wir viele wunderschöne Plätze nicht gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service