Tolles Hotel in toller Lage in Cala Ratjada. Übersichtliches Hotel mit etwa 120 Zimmern. Gemischtes Alter von 16-60 alles dabei. Kein Halli Galli Hotel. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Wlan in Lobby Gratis. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr zu empfehlen da am Rand von Cala Ratjada. Bucht 5 Minuten Fussweg. Tolle Bucht. Sehr zu empfehlen Zustand der Anlage sehr sauber und gepflegt. Alles in einem war es ein toller Urlaub. Tolles Hotel. Es gibt auf Mallorca viele 3* Hotels die nicht zu empfehlen sind. Dieses ist definitiv weiter zuempfehlen. Die Lage ist ruhig aber dennoch ist man nicht weit weg vom Halli Galli Zenrum. Wer also nah am Strand sein will und trotzdem Abends was machenwill ist im Regana rcihtig aufgehoben. Wir kommen wieder
Grösse des Zimmers vollkommen in Ordnung. Wir hatten Zimmer 135, sehr ruhige Lage. Nur Nachbarn zur einen Seite. Badezimmer gross genug. Zustand war In ordnung. Schrank hatte ein Loch im olz ( da hatte wohl wer mal nen Wutanfall) Aber gut das hat jetzt nciht gestört. Klimaanlage funktionierte, haben wir nicht benötigt. Telfon auch nie benutzt.
1 Restaurant welches wir zum Frühstück und Abendessen besuch haben. Immer was tolles zu Essen da. frische Salate, Obst immer da. Verschiedene Gerichte mit und ohne Fleisch. Fisch war auch immer da. Reis, Nudeln Kartoffeln gabs dazu. Pommes Burger etc auch. Bar auf der Dachterasse. Und ich glaube es gab noch eine Bar am Pool. Da waren wir aber nie. Tische waren immer sauber. Es wurde schnell nachgedeckt. In unserer Woche war es nie voll. man bekam immer einen Platz. Auch auf der Dachterasse. Getränke Preise waren vollkommen in ordnung. für Softdrinks 1,80 und Oft gabs Angebote Bier und Sangria 1,00
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Gutes Deuschkenntnisse. Zimmer immer ordentlich und sauber. Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Kinderbetreuung in dem Hotel nicht vorhanden. Beschwerden hatten wir nicht, aber so wie wir es mitbekommen haben gehen sie auf jede Bescherde direkt ein und die sache wird geklärt und immer gelöst.
Transfer vom Flughafen ab 90 Min aufwärts. Strand 5 Minuten Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten überall in der nähe. Nightlife auch zu Fuss erreichbar. Restaurants überall....Ausflüge können gebucht werden. kam für uns nicht in Frage. Bushaltestelle auf der anderen Stassenseite. Linienbusse nach fast überall fahren ab da los.
Pool haben wir nicht besucht. Aber ersah sehr sauber aus. Liegen waren immer vorhanden. Es wurde nie reserviert. Am Strand musste man früh dasein um eine Liege zu bekommen. So 9:30 sollte man da sein. bis 11 uhr waren bei einem Sonnigen Tag alle Liegen belegt. Liegen 6,10 Euro Strand war sauber, wasser klar....manchmal seegras im Wasser aber das störte nicht wirklich. Fische konnte man beim Schnorcheln schön sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unseren Service schätzen, und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind; schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service