- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich Top 3 Sterne Hotel, wäre da nicht das Problem mit der absoluten Überbuchung. Wir trafen so gegen 23. 00 Uhr im Hotel Regana an und bekamen vom Personal hinter der Rezeption einen Zettel zugeschoben (Standardschreiben wird wohl oft benötigt wie sich später herausstellte) "LEIDER IST UNSER HOTEL AUSGEBUCHT, WIR HABEN FÜR SIE EIN GLEICHWÄRTIGES ZIMMER IM HOTEL LUX RESERVIERT, BITTE MELDEN SIE SICH AM NÄCHSTEN TAG BEI DER REZEPTION". Wir gingen völlig genervt, da der Mann weder englisch noch deutsch verstand ins Hotel Lux, gleich nebenan. Hotel Lux absolute Katastrophe, schmutzig, Tagsüber ruhig, Nachts geht's rund, wenn die Besoffenen Jugendlichen um 4. 00 Uhr heimwackeln. Am nächsten Tag wurde uns an der Rezeption erklärt, das es sich bei der Überbuchung um ein Computerproblem handle, und wir zum Frühstück und Abendessen ins Hotel Regana kommen könnten. Nach drei Tagen konnten wir endlich ins Hotel Regana umziehen, leider hatten wir nur noch vier Tage. Am nächsten Tag ging ich mal zur Reiseleitung und schilderte Ihr das Problem, Sie tat so als wäre ich der Einzige mit diesem Problem und verwies mich an die Hotelleitung. Nach langem hin und her bekam ich eine Entschädigung. Wir stellten auch fest, dass wir nicht die einzigen mit diesem Problem waren, sondern alle Deutschen wurden erst für 2-3 Tage in ein anderes Hotel geschickt (welches bis zu 500m vom eigentlichen Hotel entfernt lag), die Italiener und Franzosen hingegen bekamen gleich Ihr Zimmer? Es war auch egal ob Frühbucher oder Lastminute es betraf jeden Deutschen. Man könnte meinen, Urlauber mit Tophotelwertungen vom Hotel Regana ködern und dann an die anderen Hotels verteilen. Mein Tipp an die Hotelleitung, einmal macht das ein Urlauber vielleicht mit, ob er nochmal kommt??? Ansonsten ist das Hotel Regana ein tolles 3 Sterne Hotel, kurzer Weg zum Strand und in die Stadt, wo immer was los ist (gemütliche Bars und Ballermannschuppen, für jeden was). Der Strand ist Top, Tipp lieber ein bisschen weiter laufen, dann gibts genügend Platz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut