Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumlage und Aussicht - Abzüge wg. des Zimmers

Gut

Positiv: Lage des Hotels Ausblick bei Buchung eines Zimmers mit Meerblick (Traumhaft) Live Cooking – Essen insgesamt ok Negativ: Stinkendes und unkomfortables Badezimmer Unzureichend geputztes Zimmer (gefühlt wurde nie richtig gesaugt in dem Zimmer) Auch der Balkon wurde nie sauber gemacht – sorry das geht gar nicht Zimmergröße schon sehr klein Einfallendes Licht vom Flur in das Zimmer

• Sehr klein - Badezimmer unkomfortabel Sauberkeit könnte ausgebaut werden - insbesondere auch auf dem Balkon

• Gut
  • Ausreichendes Angebot - man findet immer was.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service