Ein superschönes Hotel in optimaler Lage, mit hervorragendem Personal und top Verpflegung! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und würden sofort wieder buchen! Es war ein Traumurlaub!
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick, alles gerade frisch renoviert und sehr schön! Das Badezimmer hat noch ein paar kleine Schwachstellen, die aber jetzt behoben werden. Alles schick und modern!
Das Morgen - und Abendbufett ist mega umfangreich und täglich wechselnd. Morgens kann man sogar so viel Sekt bekommen, wie man möchte und abends ist jeden Tag Eis dabei. Wir waren in Dresden mal in einem 5 Sterne Hotel, das bei diesem 4 Sterne Hotel bei weitem nicht mithalten konnte. Die Auswahl an Speisen ist einfach Wahnsinn!!
Der Service ist sehr gut. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Unsere Ankunft war erst um 23 Uhr und man hat uns eine kalte Platte vorbereitet, die Abfahrt war morgens um 4 Uhr und man hat uns Frühstück vorbereitet. Sowas ist nicht selbstverständlich!
Das Hotel liegt fast direkt an der superschönen Bucht Cala Agulla. Man läuft nur 5 min dorthin. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, schaut man direkt auf das Meer....besser und schöner geht es nicht. Die Anfahrt vom Flughafen ist zwar relativ lang (ca 1 1/2 Stunden) aber dadurch bekommt man schon einiges von der Insel zu sehen. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe, was man zu Fuß erreichen kann. Supermärkte, Shops, Auto- bzw Rad Vermietung, Restaurants, Cafés.
Freizeitangebote gibt es nicht viele, aber die benötigt man auch eigentlich nicht, weil man in der Umgebung genug machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gäste, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Regana bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service