Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub in cala ratjada

Super Hotel zu einen unschlagbaren Preis. Alles sauber, Frühstücksbüffet perfekt, tolle Aussicht von der Terrasse, Zimmer top, Personal sehr freundlich 😊

• Zimmer super groß, mit Balkon und Meerblick sehr sauber, 1A Personal war sehts bemüht, immer frische Bade und Handtücher

• Frühstücken/Abendessen ein Traum, bestes vom Buffet und dann ab auf die Terrasse mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Man fand immer einen Platz auf der Terrasse.

• top top top

• Im NordenOsten von Malle, perfekt für Ausflüge mit dem Mietauto. Auch in der Umgebung gibt es einige Buchten und Strände zu finden

• Gut

Pool super gemütlich, überhaupt nicht in überlaufen, man konnte hier richtig gut entspannen 😎

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen HSM Kunden Service