Das Hotel ist nur zu empfehlen! Es liegt sehr nahe am Strand, ist aber auch eine super Ausgangslage für tolle Ausflüge und perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein seitlichen Zimmer ohne Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Es ist genügend Verstauungsraum vorhanden.
Das Essen war immer sehr lecker! Das Angebot war ausreichend und für jeden Geschmack ist was dabei. Auch als Vegetarier hat man sehr viel Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch deutsch und helfen einem gerne weiter.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Man hat von der Terrasse einen direkten Blick aufs Meer und auch der Strand ist schnell zu erreichen. In die Innenstadt von Cala Ratjada braucht man ca. 10 min zu Fuß, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Den Pool haben wir nur einmal benutzt, weil wir lieber am Strand lagen. Abends gab es alle 2 bis 3 Tage ein Programm, was wir aber nie genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |