Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Urlaub im HSM Regana Cala Ratjada

Das Hotel liegt quasi direkt am Wasser. Es gibt einen Pool & eine wunderschöne Dachterasse, auf der man zum Frühstück & Abendbrot essen konnte. WLAN in der Lobby war kostenlos. Wenn man WLAN im Zimmer haben wollte, konnte man dies für 7 Tage für 15 € kaufen. Es war genug & super nettes Persnal vor Ort. Die Zimmer waren für unseren Geschmack jedoch zu altmodisch eingerichtet & zu klein & viel zu hellhörig. Man dachte die Leute die am Zimmer vorbei gehen, würden direkt im Zimmer stehen. Unsere Bewertung fiel im allgemeinen leider auf eher schlecht, weil uns am Wichtigsten ist, dass man ein schönes Zimmer hat und super schlafen kann, was hier nicht der Fall war.

• Zimmer sehr klein und wahnsinnig hellhörig. Man hört einfach alles !! Sei es wenn andere Urlauber über die Flure gehen, oder im Treppenhaus jemand die Treppen runter geht, man hört alles. Die Musik die abends bis meist 22.00 Uhr ging, hört man ebenfalls. Unser Ausblick war : gegen eine Wand, wobei man sagen muss, wir hatten auch nicht Poolblick oder Meerblick gebucht. Bei den Betten hatten wir die Federn der Matratze im Rücken, diese wahren daher leider sehr unbequem. Dafür war die Dusche super, Wasser hatte genug Druck. Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Das Essen war super. Morgens hätte bisschen mehr Abwechslung sein können. Dafür war abends das Essen immer super lecker, immer was anderes und immer warm. Benutze Teller wurden immer sofort vom Tisch abgeräumt und Getränke wirklich schnell gebracht. Es gab morgens und abends Buffet, bei einer angenehmen (ruhigen) Athmospähre. Dies konnte man entweder drinnen oder auf der wahnsinnig schönen Dachterasse einnehmen. Es lief immer moderne aktuelle Musik auf der Dachterasse.

• Zum Teil waren Mitarbeiter die super deutsch gesprochen und verstanden haben. Jederzeit Fragen beantwortet die man hatte.

• Das Hotel liegt wirklich super, total nah zum Strand. In der Umgebung viele Restaurants & Einkaufsläden die fußläufig schnell zu erreichen sind. Direkt vor der Tür kann man eine Rundfahrt mit einem Mini-Tren machen, die ganz schön ist. Man kann ihn jedoch auch einfach nur als Busersatz nutzen. Zum Hotel sind wir ca.2 Stunden mit dem Transfer gefahren vom Flughafen. Wir hatten bestes Wetter, immer um die 30 Grad.

Es gibt einen Pool & eine Tischtennisplatte. Auf Der Dachterasse befindet sich eine Bar. Nach dem Abendbrot gab es gelegentlich Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte frau Anna, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service