- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat es uns im Regana gut gefallen, wenn da nicht die sehr störende Saufgruppe von jungen Burschen gewesen wäre. Es war in dieser Zeit nichr möglich am Swimmingpool zu relaxen. Da das Abspielen von lauter Musik an der Cala Agulla in diesem Jahr verboten war, meinten die Jungen, die Musik am Swimmingpool in einer wahnsinnigen Lautstärke abspielen zu können. Wir haben den Pool dann verlassen. All das spielte sich in der Zeit vom 16.5. bis 20.5.2013 ab. Danach war es bedeutend besser. Hervorzuheben ist noch einmal die wunderschöne Lage des Hotels mit der Sicht auf die Cala Agulla und das Meer mit den Bergen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Heidemarie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service