Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnsschöner Ausblick in toller Umgebung

Gut

Klein fein rein😍hier möchte man ganz lange sein, liebenswerter Empfang, hochwertige Kost und geräumige moderne Zimmeraustattung mit toller Aussicht und ein angenehmes Flair hat dieses Hotel zu bieten🤗

• Modern geräumig und ein Hingucker -Bad. Föhn ist vorhanden und eine große Dusche in der man auch zu zweit Platz findet. Natürlich auf ein Fernseher.Steckdosen an beiden Bettseiten und Leselampen.Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe( gegen Gebühr) ist auch vorhanden.schöner großer Balkon.

• Vom Sektfrühstück , Angebote für Vegetarier,Ernährungsbewusste sowie Gourmets bis zur traditionellen spanischen Küche. Es war alles dabei und ließ keine Wünsche offen. Eine aufmerksame Crew sorgte für eine freundliche ungezwungende Atmosphäre bei den Mahlzeiten am Morgen und Abend. So lecker😜

• Wir waren in allen Bereichen total zufrieden.

• Tolle Lage direkter Meerblick.Binnen Minuten ist man am Strand von Cala Agulla....in unmittelbarer Umgebung befinden sich tolle Restaurants Kaffees und Souvenir- und Lebensmittelshops.Vom Airport sind es ca. 70 min . Verschiedene Buchten befinden sich in der Nähe .

• Gut

Kleiner Pool zum Relaxen und Genießen. Um den vielleicht angefutterten Pfunden zu trotzen hilft nur ordentlich schwimmen oder Spazierengehen. Ein Sportraum fehlt leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana