Anna Dorthea Jank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Personal super!

Gut

Das Hotel macht auf Anhieb einen freundlichen und hellen Eindruck. Wir bekamen an der Rezeption beim Einchecken erstmal etwas zu trinken, das fanden wir ganz toll.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 616 (seitli. Meerblick) das Zimmer selbst war okay, aber die Lage, 24 Stunden hatte man das Geräusch vom Gebläse (vermutlich Klimaanlage) (entweder von unserem oder vom Nachbarhote l???) in den Ohren, das war nicht angenehm, vor allem nachts, man konnte die Balkontür nicht offen lassen. Das nächste Mal würden wir ein Zimmer mit Meerblick bevorzugen! Was uns nicht nicht gefallen hat: die gläsernen Balkongeländer (warum wurde dieses nicht mit einem Milchglas, so wie die Zwischenwände, versehen), man fühlt sich permanent beobachtet, man sieht auch gaaanz selten jemand am Balkon sitzen, dann sind so gut wie keine Haken im Zimer sowie im Badehzimmer vorhanden, im Badezimmer sind diese im letzten Eck!!! total ungünstig, der vorgesehen offene KLeiderschrank ist auch nicht von Vorteil.

• Die Atmospähre im Speiseraum war durchwegs angenehm. Das Essen, um es mit einem Wort zu sagen, wie im Schlaraffenland :) Was wir nicht ganz nachvollziehen konnten, war, weshalb der Händedesinfektionsspender so unsichtbar angebracht wurde, wir saßen immer am selben Tisch direkt am Eingang, wir haben niemanden gesehen, der diesen nutzte, wir haben ihn auch nur durch Zufall entdeckt, das finden wir schade, er wäre besser direkt am Eingang links am Gang (also bevor man den Speiseraum betritt viel besser angebracht) und man sollte evtl. ach darauf aufmerksam machen

• Das Personal war durch die Bank sowas von freundlich von der Putzfrau bis zum Koch, besonders die Rezeption (Enrique) ganz super super freundlich, und immer auskunftsfreudig und gut drauf, gab einem Tipps usw., das Personal konnte einem jede Frage beantworten

• Gut
  • die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel am Nachmittag (13.30 bis 15.30 Uhr). Wir hatten ein Auto gemietet.

die Poolanlage sehr sehr schön, alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018