Chris (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, geht es

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ok, aber nicht besonders toll. Das Zimmer war klein, das Bett auch (1, 60x1, 80m). Leider war das Badezimmer nicht richtig sauber nach der Reinigung. Es gab eine Klimaanlage, die gut war, einen winzigen Fernseher und einen Safe auf dem Zimmer. Die Aussicht war von unserem Balkon klasse, wir konnten super aufs Meer schauen. Bei den anderen Balkonen hat man aber auch immer mindestens seitlichen Meerblick. Das Essen ging so. Man darf aber auch hier keine großen Ansprüche haben. Die Preise beim Abendessen waren okay. Der Pool war sehr schön, auch sauber. Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und zum Zentrum ca. 1/4-Stunde. Die Zeit vergeht aber recht schnell, da überall kleine Geschäfte und Bars sind. Da wir über Pfingsten in Cala Ratjada waren, war es durch Kegelclubs usw. sehr voll und ziemlich laut. Besonders am Strand war es extrem laut, da fast jeder seine Musik aufgedreht hat. Wir sind dann oft zur Cala Mesquida gefahren. Sa wars super schön. Ging mit dem Bus super. Alles in allem kann ich sagen, dass ich schon bessere 3-Sterne Hotels gesehen habe. Aber wer mit einem einfachen Hotel zufrieden ist, kann auf jeden Fall hin fahren.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Chris