- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Regana hat uns zunächst durch sein äußeres Erscheinungsbild und die perfekte Meerlage positiv überrascht. Auch der Empfangsbereich und die Zimmer mit schönem Balkon (z.B ersten Etage) übertrafen durchaus unsere Erwartungen. Das Personal haben wir als stets freundlich und durchaus hilfsbereit empfunden, vor allem wenn man sich bemüht hat, auch mal die ein oder andere Frage in der Landessprache zu formulieren :-). Der Animateur des Hotels war nicht ganz das, was wir erwartet haben, aber nach kurzer Gewöhnungszeit hatten wir auch auf den Animationsabenden viel Spass. Der Pool vom Hotel ist durchaus empfehlenswert. Zu guten Discos und Bars ist ein Fussweg von 20-25 min. nötig, der sich jedoch lohnt und duch viele Shops...kürzer erscheint. Leider war das Essen oft durch "Quantität für Qualität" beschreibbar. Eher negativ aufgefallen sind außerdem die Sauberkeit im Bad (v.a Badewanne), sowie die Hygiene im Restaurant (es gibt kein einziges sauberes Glas). Letztlich überwiegte jedoch das Positive und die vielen netten Leute (meist zwischen 18 und 35).Wir würden sofort wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut