Natascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir drei "Mädels" waren glücklich und zufrieden

Meine Töchter 16, 19 und ich 49 Jahre waren von der ersten Sekunde an begeistert. Geräumiges Zimmer, grosses Bad und der versprochene Meeresseitenblick war auch gegeben. Das Frühstück- sowie Abenbuffet lies keine Wünsche übrig :) und es schmeckte köstlich !!!

• Drei gleichwertig, verschiebbare Einzelbetten und alle drei haben wir sehr gut darauf geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich, frisch, appetitlich arrangiert, für jeden Geschmack etwas dabei! Reichliche Obstauswahl...

• Flinkes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten keine Beschwerden! Mussten auch zB für den Sandstrand keinen Sonnenschirm kaufen uns wurden jene angeboten die im Kofferlager von den Gästen zurückgelassen wurden.

• Die Lage ist perfekt, der Transfer dauerte wegen der langen Wartezeit vor dem Start bzw wegen der vielen Hotelziele definitiv zu lange....müsste nicht sein! Gsd hat uns der nette Empfang sofort entschädigt ;) Ausflugsziele waren genügend vorhanden...sowie alles übrige...Zentrum, Hafen, Geschäfte zu fuss zu erreichen.

Direkt im Hotel gibt es keine Fitness- oder Wellnessanlage. Die Poolanlage war sauber und es waren immer genügend freie Liegen mit Schirmen zur Verfügung! Es gab gsd kein Entertainment...nur ein mal eine tolle Band. Wir genossen die Ruhe!!!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service