Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel!

Schlecht

Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient !!! Das Hotel ist zwar im letzten Jahr renoviert worden,aber den Verfall sieht man jetzt schon. Das Hotel lebt nur von der Lage !!

• Bei Ankunft bekamen wir das Zimmer mit der Nummer 233,das muffig und feucht roch.Leider konnte um diese Uhrzeit der Nachtportier uns kein anderes Zimmer geben und wir mussten leider eine Nacht dort verbringen. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer ,was aber viel kleiner war, aber nicht muffig. Dieses Zimmer 233 dürfte nicht mehr vermietet werden,es ist eine Zumutung!!!!!!

• Das Essen: Frühstück, Ok. Abendessen: Zum Teil verkocht ohne Würze und Wiederholung nach nur 7 Tagen. Wir waren 14 Tage vor Ort.

• Gut
  • Das Personal alle freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption.

• Der Transfer war eine Katastrophe. Ankunft 18 Uhr 30 Flughafen,Ankunft im Hotel 23 Uhr. Rücktour: Hotel Abholung.5 Stunden vor Abflug . Eine Unverschämtheit !!

Ausser bezahlbare Ausflüge gab es kein Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Günther

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Regana