David (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren super zufrieden! Vielen Dank an das Personal als auch die Reiseleitung! Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und ist sehr frisch renoviert. Zimmer, essen, Personal, Ausblick als auch das Ambiente erbrachten uns einen schönen Urlaub, für einen guten Preis! Von uns aus, eine absolute Empfehlung! Vielen Dank! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Eine traumhafte Kulisse! Die Zimmer sind modern gehalten, sauber und nicht "abgewohnt"

• Gut
  • Abwechslungsreich und frisch! Kein Gourmet aber sehr lecker. Mehr Fleischgerichte wären schön.

• Personal durchweg freundlich!

• Gut
  • In den Stadtkern sind es ca. 15min zu Fuß (gemütlicher Spaziergang). Um zum großen Strand zu kommen, nur 3min. Mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Ab und an ist abends eine Art Veranstaltung. Ist auch genauso gut so denn wir als Pärchen, möchten Urlaub machen und nicht unterhalten werden. Also nichts penetrantes sondern sondern sehr dezent. Der Poolbereich war nichts großes aber völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018